Torta tres leches Torta tres leches
  • Bizcocho de Vainilla 20 cm de diámetro
    1 unidad
  • Remojo 3 leches Calo
    600cc
  • Crema pastelera Calo preparada
    300g
  • Merengue tradicional
    400g

 

  1. Cortar el bizcochuelo en 3 partes.
  2. Disponer el primer disco y remojar cuidadosamente con Remojo 3 leches Calo.
  3. Colocar una capa de Crema Pastelera Calo.
  4. Disponer el 2º disco de bizcochuelo y remojar cuidadosamente con Remojo 3 leches Calo.
  5. Colocar la última capa de bizcochuelo y cuidadosamente remojar con Remojo 3 leches Calo.
  6. Cubrir la torta completamente con merengue tradicional.
  7. Con la espátula dar el toque rústico, en la superficie decorar con 5 rosetas.
  8. Finalizar la torta aplicando soplete al merengue para gratinarlo.