Torta tres leches Torta tres leches

(Torta para 15 personas)

Ingredientes Cantidad
Bizcocho de Vainilla 20 cm de diámetro 1 unidad
Remojo 3 leches Calo 0,6 l
Crema pastelera Calo preparada 300 g
Merengue tradicional 400 g

Procedimiento:

  1. Cortar el bizcochuelo en 3 partes.
  2. Disponer el primer disco y remojar cuidadosamente con Remojo 3 leches Calo.
  3. Colocar una capa de Crema Pastelera Calo.
  4. Disponer el 2º disco de bizcochuelo y remojar cuidadosamente con Remojo 3 leches Calo.
  5. Colocar la última capa de bizcochuelo y cuidadosamente remojar con Remojo 3 leches Calo.
  6. Cubrir la torta completamente con merengue tradicional.
  7. Con la espátula dar el toque rústico, en la superficie decorar con 5 rosetas.
  8. Finalizar la torta aplicando soplete al merengue para darle un toque de gratinado.