Abrir

PANADERÍA

Inscríbete aquí
Cursos Fecha Temas
Panadería tradicional Chilena
Miércoles 4 de Abril 2018
Preparaciones:
  • Marraqueta
  • Hallulla
  • Dobladitas
  • Amasado
  • Bocados dama
  • Coliza
  • Tortilla con Chicharrones
Panes saborizados
Miércoles 16 de Mayo 2018
Preparaciones:
  • Masa madre con levadura, esponja
  • Pan de betarraga
  • Pan de zapallo
  • Pan de nuez y chocolate
Bollería Europea
Hojaldrada

Miércoles 6 de Junio de 2018
Preparaciones:
  • Croissant croissant bicolor
  • Pain au chocolat
  • Rejilla de membrillo
  • Bretzel con crema
  • Variedad de boquillería europea
Hogazas y moldes
Miércoles 8 de Agosto 2018
Preparaciones:
  • Moldes de trigo, mantequilla y avena
  • Molde multirano
  • Hoganza de miel y nuez
  • Hoganza integral
  • Hoganza centeno con camembert y romero
Panes navideños
Miércoles 3 de Octubre 2018
Preparaciones:
  • Pan de Pascua
  • Pannetone
  • Stollen
  • Rosca de reyes