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PASTELERÍA

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Cursos Fecha Temas
Elaboración de masas
de hojaldre
11 y 12 de Abril 2018
Preparaciones:

Método de elaboración de la masa de hoja. Ingredientes, tipos de vueltas y reposos.

Formatos:
  • Discos y planchas
  • Palmeras
  • Voul au vent
  • Tartaras de hojaldre
  • Palitos de queso
Galletería fina y artesanal
29 y 30 de mayo 2018
Preparaciones:

Galletas cortadas:

  • Delicias de chocolate

Galletas mangueadas:

  • Orange duchesse, margarita, florentinos, lengua de gatos

Galletas modeladas:

  • Milano, dominó, conchita de nuez
Kuchenes y tartas
18 y 19 de julio 2018
Preparaciones:
  • Masa base
  • Stroisser o miga
  • kuchen de nuez
  • kuchen trenzado
  • kuchen de crema
  • Tarta saladas
Dulces Chilenos
28 y 29 de Agosto 2018
Preparaciones:
  • Alfajores
  • Chilenitos
  • Tota de hojarasca
  • Empanadas de manzana
  • Principes
  • Empolvados
Tendencias en pastelería
Escuela Internacional
Artebianca

Miércoles 21 de Noviembre 2018 Horario: 13:00 - 18:00 horas.
    Preparaciones:
  • Semifríos.
  • Glacages
  • Tartas modernas