Noticias

Clientes Watt`s Industrial culminan curso de Bollería Fermentada Hojaldrada

6 junio 2019

Una vez más Watt´s Industrial reunió a grupo de emprendedores, clientes y aficionados de la panadería y pastelería chilena, quienes tuvieron la oportunidad de asistir al III Curso que ofrece el Centro de Desarrollo del Cliente y Food Service enfocado a la elaboración de productos de Bollería Fermentada Hojaldrada.

En alianza con la Escuela Internacional Artebianca, se pudo conocer materias primas y sus características en el uso de productos de bollería, donde participantes lograron identificar procesos de elaboración de productos hojaldrados, reposos y laminados, durante la formación cada uno pudo preparar con sus propias manos variedad de productos aplicando técnicas de decoración.

Para esta oportunidad fueron 17 los elegidos que disfrutaron de esta experiencia cuya metodología se basó en introducción teórica, desarrollo semi-práctico de los productos y degustación de croissant, pan de chocolate, bretzel con crema pastelera y variedad de tops, preparados con Margarina Hornito Hoja, Condesa Hoja y Manjar Dulce Chileno Calo.

“Estoy muy contenta con los procedimientos enseñados, aprendí técnicas que quiero incorporar a mi negocio de pastelería en la Quinta Región ” comentó Mónica Ramírez, participante que nos visitó desde Puchuncaví, región de Valparaíso.

Suscríbete a nuestro newsletter

Unirme a la comunidad