Inicio
Nosotros
Nuestros productos
CDC CAPACITA
Recetas
Noticias
Rincón
Panadería
Bocado de Dama
Ingredientes:
1000gr
Harina
460cc
Agua
18g
Sal
20-30gr
Levadura Fresca
Según proveedor
Mejorador para Hallullas
60g
Crucina Standard
Preparación:
Juntar harina, mejorador, levadura y agua, amasar por 2 minutos en primera velocidad.
Añadir la sal y seguir amasando por 2 minutos en velocidad lenta.
Finalmente adicionar la Crucina Standard, cambiar a segunda velocidad por 6 minutos.
Sobar la masa hasta alcanzar 1,5 mm de espesor y unos 40 cm de ancho.
Aceitar toda la superficie de la masa.
Comenzar a enrollar como un brazo de reina.
Cortar de 6 cm de ancho y doblar en el centro con un listón tubular previamente aceitado.
Disponer en lata aceitada, procurar que estén separadas, aproximadamente 5 cm entre si.
Dejar en cámara de fermentación a 35ºC y 75% humedad relativa por un tiempo de 30 a 45 minutos
Hornear entre 250ºC a 260ºC durante 12 a 15 minutos aproximadamente.
Volver a recetas
Otras recetas:
Pastelería
Torta Tres Leches
Torta Dobos
Queque
Galletón de Avena
Muffin de Chocolate Blanco
Muffin de Arándanos
Bienestich
Panadería
Pan Rustico
Pan Toscano
Pan Finas Hierbas Frescas
Bauerstuten
Bocado de Dama
Molde Amapola y Nueces
Pan de queso
Descarga los recetarios
Para que puedas tener todas las recetas te invitamos a descargar la versión completa de nuestros recetarios.
Recetario Doña Juanita
Descargar pdf
Recetario Crema Pastelera
Descargar pdf
Recetario Queso Crema
Descargar pdf
Suscríbete a nuestro newsletter
Unirme a la comunidad
Unirme
Of. Central
Av. Pdte Jorge Alessandri 10.501
san Bernardo, 8060052, Santiago, Chile.
Teléfono +56224414000
¿Quiéres comprar?
Contacta a tu
distribuidor regional
Ingresa aquí