Pastelería

Bienestich

Ingredientes:
  • 450 g.Harina
  • 300 g.Hornito Horneo/Condesa Horneo
  • 150 g.Azúcar flor
  • 50 g.Huevo
Relleno
  • necesaria para cubrirMermelada Gold Frambuesa
  • necesaria para cubrirCrocante de Nuez
Preparación:
  1. Procedimiento:
  2. Juntar todos los ingredientes hasta formar una masa suave y homogénea.
  3. Estirar sobre el mesón enharinado hasta un espesor de 3mm.
  4. Enrollar con el uslero y colocar en lata.
  5. Cortar los bordes y pinchar con tenedor.
  6. Hornear por 15 a 20 minutos.
  7. Retirar del horno y enfriar.
  8. Juntar todos los ingredientes hasta formar una masa suave y homogénea.
  9. Estirar sobre el mesón enharinado hasta un espesor de 3mm.
  10. Enrollar con el uslero y colocar en lata.
  11. Cortar los bordes y pinchar con tenedor.
  12. Hornear por 15 a 20 minutos.
  13. Retirar del horno y enfriar.
  1. Crocante de Nuez
  2. Ingredientes Cantidad
  3. Condesa Baterkrim 350 g
  4. Azúcar granulada 750 g
  5. Miel 300 g
  6. Nueces picadas 600 g
  1. Procedimiento:
  2. Formar un caramelo rubio en seco con el azúcar.
  3. Adicionar la miel y la margarina Condesa Baterkrim.
  4. Agregar las nueces y retirar del fuego.
  1. Relleno
  2. Ingredientes Cantidad
  3. Mermelada Gold Frambuesa Capa que cubra la masa
  4. Crocante de nuez Cantidad preparada en receta
  1. Preparación de la galleta
  2. Disponer una capa de Mermelada Gold Frambuesa, sobre la masa horneada.
  3. Vaciar el crocante sobre la capa de mermelada y esparcir en forma pareja.
  4. Cortar en cuadrados de 3 por 3 cm o rectángulos de 3 * 4 cm.

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Recetario Doña Juanita
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Recetario Crema Pastelera
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Recetario Queso Crema
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