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Ingredientes:
Rendimiento 15 piezas.
5000 g.
Harina Blanca
500 g.
Centeno fino
50 g.
Azúcar Granulada
100 g.
Sal
300 g.
Crucina Estándar
225 g.
Levadura Fresca
50 g.
Mejorador para masas Especiales
3000 cc.
Agua
Preparación:
Proceso:
Juntar todos los ingredientes excepto la sal, amasar 2 minutos en velocidad lenta, agregar la sal y finalmente la Crucina Standard.
Continuar con el amasado por 8 minutos en velocidad rápida.
Cortar piezas de 600 g Ovillar y poner en latas con borde de unos 5 cm. de altura previamente aceitadas.
Hacer cortes en cruz con un cuchillo lo suficiente mente filoso en la superficie de cada ovillo.
Fermentar a 35ºC y 75% humedad relativa por 50 a 60 min.
Hornear a 200ºC con 5 a 6 segundos de vapor inicial por 25 a 30 minutos.
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