Panadería

Bauerstuten

Ingredientes:
Rendimiento 15 piezas.
  • 5000 g.Harina Blanca
  • 500 g.Centeno fino
  • 50 g.Azúcar Granulada
  • 100 g.Sal
  • 300 g.Crucina Estándar
  • 225 g.Levadura Fresca
  • 50 g.Mejorador para masas Especiales
  • 3000 cc.Agua
Preparación:
  1. Proceso:
  2. Juntar todos los ingredientes excepto la sal, amasar 2 minutos en velocidad lenta, agregar la sal y finalmente la Crucina Standard.
  3. Continuar con el amasado por 8 minutos en velocidad rápida.
  4. Cortar piezas de 600 g Ovillar y poner en latas con borde de unos 5 cm. de altura previamente aceitadas.
  5. Hacer cortes en cruz con un cuchillo lo suficiente mente filoso en la superficie de cada ovillo.
  6. Fermentar a 35ºC y 75% humedad relativa por 50 a 60 min.
  7. Hornear a 200ºC con 5 a 6 segundos de vapor inicial por 25 a 30 minutos.

Descarga los recetarios

Para que puedas tener todas las recetas te invitamos a descargar la versión completa de nuestros recetarios.
Recetario Doña Juanita
Descargar pdf
Recetario Crema Pastelera
Descargar pdf
Recetario Queso Crema
Descargar pdf

Suscríbete a nuestro newsletter

Unirme a la comunidad