Panadería

Pan Finas Hierbas Frescas

Ingredientes:
Masa
  • 500 g.Harina
  • 10 g.Sal
  • 5 g.Azúcar Granulada
  • 275 cc.Agua
  • 15 g.Levadura Fresca
  • 40 g.Crucina Std. u Hornito Horneo
  • 4 g.Mejorador
Para la Terminación
  • 5 g.Ciboulette (picadas finamente)
  • 5 g.Salvia
  • 5 g.Romero
  • Condesa Baterkrim C/N
Preparación:
  1. Proceso:
  2. Juntar todos los ingredientes de la masa excepto la sal y la Crucina Standard amasar. durante 2 minutos en velocidad lenta.
  3. Agregar la sal y finalmente la manteca Crucina Standard, continuar con el amasado durante 8 minutos en velocidad rápida o hasta lograr una masa suave, lisa y homogénea.
  4. Cortar piezas de 40 g, ovillar y poner en latas.
  5. Fermentar por 45 minutos o hasta que doblar su volumen.
  6. Sacar de la cámara de fermentación, hacer cortes tipo baguette.
  7. Hornear 230ºC con vapor inicial unos 15 minutos o hasta lograr un dorado suave.
  8. Cuando se retira del horno se pintan con Condesa Baterkrim fundida y le espolvorean las finas hierbas picadas en la superficie.

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Recetario Doña Juanita
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Recetario Crema Pastelera
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Recetario Queso Crema
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