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Torta Tres Leches
Ingredientes:
Discos de Bizcocho
1 unidad.
Bizcocho de Vainilla
1 litro
Remojo Tres Leches Calo
300 g.
Crema pastelera Calo preparada
400 g.
Merengue tradicional
Preparación:
Montaje:
Cortar el bizcochuelo en 3 partes.
Disponer el primer disco de bizcocho y remojar cuidadosamente con Remojo Tres Leches Calo.
Colocar sobre el disco de bizcocho que fue remojado con Remojo Tres Leches Calo una capa de Crema Pastelera Calo.
Disponer el 2º disco de bizcochuelo y remojar cuidadosamente con Remojo Tres Leches Calo y una capa de Crema Pastelera Calo.
Colocar la última capa de bizcochuelo y cuidadosamente remojar con Remojo Tres Leches Calo.
Cubrir la torta completamente con merengue
Con la espátula dar el toque rústico, en la superficie decorar con 5 rosetas.
Finalizar la torta aplicando soplete al merengue para darle un toque de gratinado.
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