Pastelería

Torta Tres Leches

Ingredientes:
Discos de Bizcocho
  • 1 unidad.Bizcocho de Vainilla
  • 1 litroRemojo Tres Leches Calo
  • 300 g.Crema pastelera Calo preparada
  • 400 g.Merengue tradicional
Preparación:
  1. Montaje:
  2. Cortar el bizcochuelo en 3 partes.
  3. Disponer el primer disco de bizcocho y remojar cuidadosamente con Remojo Tres Leches Calo.
  4. Colocar sobre el disco de bizcocho que fue remojado con Remojo Tres Leches Calo una capa de Crema Pastelera Calo.
  5. Disponer el 2º disco de bizcochuelo y remojar cuidadosamente con Remojo Tres Leches Calo y una capa de Crema Pastelera Calo.
  6. Colocar la última capa de bizcochuelo y cuidadosamente remojar con Remojo Tres Leches Calo.
  7. Cubrir la torta completamente con merengue
  8. Con la espátula dar el toque rústico, en la superficie decorar con 5 rosetas.
  9. Finalizar la torta aplicando soplete al merengue para darle un toque de gratinado.

Descarga los recetarios

Para que puedas tener todas las recetas te invitamos a descargar la versión completa de nuestros recetarios.
Recetario Doña Juanita
Descargar pdf
Recetario Crema Pastelera
Descargar pdf
Recetario Queso Crema
Descargar pdf

Suscríbete a nuestro newsletter

Unirme a la comunidad