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Hallullas
Ingredientes:
1k
Harina Panificadora
450cc
Agua
20g
Sal
25g
Levadura Fresca
Según marca
Mejorador para Hallullas
100g
Crucina Plus
Preparación:
Juntar harina, mejorador, levadura y agua, amasar por 2 minutos en primera velocidad.
Añadir la sal y seguir amasando por 2 minutos en velocidad lenta.
Finalmente adicionar la Crucina Plus, cambiar a segunda velocidad por 6 minutos.
Una vez mezclada la masa debe pasarse por la sobadora, hasta lograr que el paño llegue al ancho y grosor necesario.
Disponer en el mesón de corte.
Picar bien.
Relajar la huincha de masa.
Cortar con moldes especial para hallullas.
Colocar las piezas en latas previamente aceitadas con la debida separación para que no se peguen unas con otras al fermentar.
Ingresar en cámara de fermentación a 35ºC y 75% H.R. por un tiempo de 30 a 45 minutos.
Hornear a 250ºC - 260ºC durante 12 a 15 minutos.
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